Политика администрации Кировского района в области обработки персональных данных определяется на основании следующих нормативных правовых актов РФ:

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152‑ФЗ «О персональных данных»;
Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
Федеральный закон от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»;
Указ Президента Российской Федерации от 30.05.2005 № 609 «Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела»;
Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации;
Постановление Правительства Российской Федерации от 1.11.2012 №1119 « Об утверждении Требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
Постановление Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами»;
Областной закон Ростовской области от 09.10.2007 N 786-ЗС "О муниципальной службе в Ростовской области";
Конституция Российской Федерации;
Трудовой кодекс Российской Федерации;
Гражданский кодекс Российской Федерации;
Налоговый кодекс Российской Федерации;
Уголовный кодекс Российской Федерации;
нормативные и методические документы ФСБ России, ФСТЭК России, Роскомнадзора.

Политика администрации Кировского района в области обработки персональных данных

  • Поиск